ROGGENMISCH- UND KÖRNERBROTE

Kirchhorster

Kirchhorster

Roggenmehl, natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Anis, Oliven

Bauernbrot

Bauernbrot

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Hefe

Kohl-Speck-Brot

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Wirsingkohl, Speck, Knoblauch

Gerster/ Kümmelgerster

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefea

Landbrot

ein Feinbrot/Roggenmischbrot mit einer weichen Kruste. Ovale Laibe, die wie das Gerster gelöchert sind. Gärzeit im Korb.

Fruchtstange

Walnuss-Frucht-Stange

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, getrocknete Pflaumen, getrocknete Datteln, getrocknete Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Pfeffer