CIABATTAS

schweizer buerli

Schweizer Bürli

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

sylter weissbrot

Sylter Weißbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Olivenciabatta

Weizenmehl, Roggenmehl, Rapsöl, Oliven, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

tomatenciabatta

Tomatenciabatta

Weizenmehl, Roggenmehl, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Paprikapulver, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

walnussbrot

Walnussciabatta

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Walnüsse

currybrot

Curryciabatta

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Currypulver