CIABATTAS

Sylter Weißbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Vollkornsylter

Vollkornmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Dinkelsylter

Dinkelmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Ciabatta Natur

Ciabatta Natur

Weizenmehl, Roggenmehl, Rapsöl, Oliven, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Ciabatta Curry

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Currypulver

Ciabatta Tomate

Weizenmehl, Roggenmehl, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Paprikapulver, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Ciabatta Olive

Ciabatta Olive

Weizenmehl, Roggenmehl, Rapsöl, Oliven, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Ciabatta Zwiebel

Ciabatta Zwiebel

Weizenmehl, Roggenmehl, Rapsöl, Röstzwiebeln, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Ciabatta Walnuss

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Walnüsse

Ciabatta Sesam

Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Sesam

Schweizer Bürli

Schweizer Bürli

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker

Vinschgauer

Vinschgauer

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Vorteig aus Weizen- und Roggenmehl, Wasser, Zucker